0812 12345 302
0812 12345 302
0812 12345 302
D649232A
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Biar Gak Malu Liat Sikon Dulu Kalau Mau Selfi

Jumat, Agustus 12th 2016.

Hahaha perhatikan situasi dan kondisi di sekeliling anda jia mau selfie, supaya hasil yang di dapatkan tidak memalukan seperti gambar di bawah ini.

145628145956cd1773bce13

Ada berbagai macam mode dan cara selfie yang jadi budaya masyarakat modern sekarang, salah satunya adalah Mirror Selfie, atau foto di depan Cermin.

Tapi sebelum kalian Selfie didepan cermin, alangkah baiknya pastikan kondisi lain dari dirimu sudah PAS, dan juga kondisi sekelilingmu yang bisa jadi tidak sengaja terfoto, kalo enggak bakal seperti 13 FOTO ini, Bukannya Keren, tapi Malah jadi bahan tertawaan 😀

Yuk Langsung lihat saja 🙂

#1  Coba perhatikan cermin dibelakang sebelah kiri, ada sosok mas mas yang mau ikutan Narsis dan Eksis juga 😀

Coba perhatikan cermin dibelakang sebelah kiri, ada sosok mas mas yang mau ikutan Narsis dan Eksis juga :D

#2  WEW! Lihat deh dicermin belakang, ternyata mas yang narsis ini gak pake celana
hahahahha

WEW! Lihat deh dicermin belakang, ternyata mas yang narsis ini gak pake celana hahahahha

#3  Seorang waiter pria ini tampak memiliki kaki yang jenjang ya 😀
eh bukannya itu foto pantulan dari customer cewek didepan ?

Seorang waiter pria ini tampak memiliki kaki yang jenjang ya :D eh bukannya itu foto pantulan dari customer cewek didepan ?

#4  kakek disebelah kanan bodynya boleh juga ya, padahal itu pantulan cermin foto cewek sebelahya 😉

kakek disebelah kanan bodynya boleh juga ya, padahal itu pantulan cermin foto cewek sebelahya ;)

#5  Nah gini jadinya kalo selfie di dalam Toilet, jadi kefoto tuh orang yang lagi buang air. Baca juga artikel kami lainnya tentang obat gatal eksim pada selangkangan atau anda butuh obat untuk penyakit yang sedang anda derita bisa liat di katalog produk kami.

Nah gini jadinya kalo selfie di dalam Toilet, jadi kefoto tuh orang yang lagi buang air.

#6  ini juga ada orang selfie di cermin toilet, kakek2 yang dibelakang lagi buang air jadi ikutan kefoto :))

ini juga ada orang selfie di cermin toilet, kakek2 yang dibelakang lagi buang air jadi ikutan kefoto :))

#7  Perhatikan cermin yang ada disebelah kanan, terlihat Sang Adik yang ikutan narsis 😀

Perhatikan cermin yang ada disebelah kanan, terlihat Sang Adik yang ikutan narsis :D

#8  Badan cewek tapi kok kepalanya Brewokan ?
ternyata itu pantulan cermin 😀

Badan cewek tapi kok kepalanya Brewokan ? ternyata itu pantulan cermin :D

#9  WEW! Foto seorang nenek, coba lihat perhatikan Cermin dibelakangnya,,ada kakek yang hanya pake Kolor ikutan kefoto hahaha

WEW! Foto seorang nenek, coba lihat perhatikan Cermin dibelakangnya,,ada kakek yang hanya pake Kolor ikutan kefoto hahaha

#10  Keliatannya Fokus baca Ipad, eh coba lihat pantulan kaca hitam dibelakangnya, apa tuh yang dia buka, hayo ketahuaaan.

Keliatannya Fokus baca Ipad, eh coba lihat pantulan kaca hitam dibelakangnya, apa tuh yang dia buka, hayo ketahuaaan.

#11  Biar terlihat lebih besar, otot lengan (bicep) ditekan, tapi kalo ketahuan dicermin seperti ini kan malu :))

Biar terlihat lebih besar, otot lengan (bicep) ditekan, tapi kalo ketahuan dicermin seperti ini kan malu :))

#12  yang depan narsis sok Cool, tapi perhatikan yang di cermin, lucu banget ekspresinya hahaha
.semoga jadi inspirasi buat kamu yang sering dan mau selfie juga di depan cermin 🙂

yang depan narsis sok Cool, tapi perhatikan yang di cermin, lucu banget ekspresinya hahaha .semoga jadi inspirasi buat kamu yang sering dan mau selfie juga di depan cermin :)

Produk terbaru

Rp 280.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMP
Nama BarangPembesar Payudara Alami
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEKS
Nama BarangObat Eksim Penghilang Rasa Gatal
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSTROKE
Nama BarangObat Stroke Ampuh Tanpa Harus Kemoterapi
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMAAG
Nama BarangObat Maag Ampuh
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 315.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKANKER
Nama BarangObat Kanker Tanpa Operasi Dari Tumbuhan Herbal
Harga Rp 315.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASRAT
Nama BarangObat Asam Urat Atau Rematik
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOS
Nama BarangObat Sipilis Atau Raja Singa
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0812 12345 302
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDiabetes
Nama BarangObat Diabetes
Harga Rp 295.000
Lihat Detail